das genusswerk – Wir stellen uns vor

Nadine Waltersdorfer

Nadine Waltersdorfer

Geschäftsführerin Nadine Waltersdorfer

Erfahrung zählt! Durch ihre Ausbildung und Erfahrung in einem Land, in dem Events einen ganz anderen Stellenwert als hierzulande besitzen, darf Nadine Waltersdorfer mit Fug und Recht behaupten, mit reichlich Kompetenz auf diesem Gebiet ausgestattet zu sein.

Auf Basis des Tourismuscollege Bad Gleichenberg und der darauf folgenden Weiterbildung am Monroe College in New York (USA) sowie Aufenthalte auf den Cayman Islands und in Italien, kann Nadine internationale Erfahrungen an Top-Adressen des Eventbusiness vorweisen - ein unschätzbarer Vorteil gegenüber den Mitbewerbern.

Ihre Aufgabe im genusswerk PUR ist es, Visionen und Ideen umzusetzen, den Kunden als Partner zu sehen um gemeinsam ein Ziel zu erreichen - den Moment genießen. Es ist eine große Verantwortung, die Spitzengerichte eines Star-Koches so zu präsentieren, dass auf dem Weg von der Zubereitung bis zum Verzehr nichts von dieser unverwechselbaren Qualität verloren geht. Eventmanagement und Catering Service auf höchstem Niveau!

  • Geboren am 05. April 1981 in Graz
  • Karriere: Tourismuscollege Bad Gleichenberg, Monroe College New York
  • Es folgten Aufenthalte am Gardasee in Italien, im Old Oaks Country Club New York sowie im Marriott Cayman Islands
  • Revita Gastronomie und Eckstein Event in Graz
  • Zusatzausbildung: Food & Beverage Manager

Unser Team

Nadine WaltersdorferNadine Waltersdorfer - Geschäftsführerin & Marketing & Verkauf
Mag. Georg Konrad – Geschäftsführer Finanzen & ControllingMag. Georg Konrad – Geschäftsführer Finanzen & Prokurist
Alexander LorisAlexander Loris - Personalchef & Cateringleiter
Alexandra GugimeierAlexandra Gugimeier - Standortleiterin Raaba & interne Events
Alexander PippAlexander Pipp - Serviceleiter & Personalleitung
Ronny HuebnerRonny Hübner - Serviceleiter
Juergen-van-WervenJürgen van Werven - Executive Chef
Andreas ZeidlerAndreas Zeidler - Küchenchef Catering
Sascha KomarSascha Komar - Küchenchef Standort Raaba
Jürgen Schiamarazza - Sous Chef Standort Raaba